O que há de novo!!!

Abaixo uma lista das principais novidades desta versão. Todas as novidades e correções estão listadas no LOG de atualizações do programa.

1. Adicionado suporte a unidades Imperiais
  2. Revisão das alas, tubos e poços de visita
  3. Agora, ao editar um tubo, propaga-se reconstrução para tubos imediatamente a montante e jusante, alem das estruturas de montante e jusante do tubo
  4. Adição de famílias de exemplos simples (cilindro, caixa)
  5. Adição de novos dispositivos no catalogo do DNIT (caixa de ligação e passagem) e DER-SP (boca de bueiro de concreto estrutural)
  6. Revisão de nomes de propriedades
  7. Adicionadas novas propriedades em tubos e estruturas para validar ressalto e degrau do tubo
  8. Adicionados novos estilos de labels para projeções de dispositivo, dispositivo e bacias
  9. Corrigido comportamento do comando MOVE em tabelas gerenciadas pelo programa SOLIDOS
  10. Corrigido bug estranho com a dll "ACLAYER" do AutoCAD (pqp!!!)
  11. Corrigido bug ao abrir o modelador pela primeira vez, que não abria um modelo existente
  12. Agora ao converter redes do C3DRENESG4, as regras são avaliadas para verificar se tem erros de sintaxe
  13. Agora listas de materiais também podem adicionar pastas, facilitando o gerenciamento no Toolspace
  14. Agora ao importar estilos de outro desenho, o SOLIDOS verifica se deve fazer as conversões de valores do sistema de medidas de origem para o sistema atual
  15. Adicionado suporte a DataShortCuts ao programa SOLIDOS.É possível referenciar modelos e redes de dispositivos