Comandos para Configuração

Os seguintes comandos são configurações do programa:

1. * SOPTIONS - Edita as opções básicas do plugin
  2. * SBUILDER - Cria/Edita seções customizadas
  3. * SBSTANDARDS - Edita nome, propriedades, categoria e descrição dos modelos
  4. * SEDITPARTS - Edita listas de materiais
  5. SRULES - Cria e edita as regras aplicáveis aos dispositivos
  6. SSTYLES - Cria e edita os estilos aplicáveis aos dispositivos
  7. SINTERFERENCESTYLES - Cria e edita os estilos aplicáveis às interferências de dispositivos
  8. STABLESTYLES - Cria e edita os estilos aplicáveis às tabelas
  9. SLABELTYLES - Cria e edita os estilos das labels
  10. SCATCHMENTSTYLES - Cria e edita os estilos das bacias
  11. SSECTORSTYLES - Cria e edita os estilos dos setores de consumo
  12. SIMPORTSTYLES - Importa os estilos e configurações de outro projeto