SOPTIONS

O comando SOPTIONS Edita as Configurações do programa

Para usar, chame SOPTIONS na linha de comando, menu, barra de ferramentas ou no Ribbon

As configurações do programa também podem ser acessadas diretamente na aba Configurações, fazendo duplo clique no nó Opções:

Algumas configurações podem ter influência no cálculo das redes, então convém verificar se as redes estão configuradas ou não para recálculo automático, uma vez que este processo pode se tornar lento em redes muito grandes

Note: na tela que abre, pode-se modificar as unidades de medida ou formatação dos itens. Para isso clique o botão Formatos. As modificações serão salvas no desenho atual apenas:

Para saber mais, clique o tópico Padrões

Note: Para que seja possível aplicar alterações neste comando, uma licença é necessária. Do contrário, você só poderá visualizar os dados.