SIMPORTSTYLES

O comando SIMPORTSTYLES Importa os estilos de um projeto existente, sejam eles de dispositivos, bacias, setores, labels, comandos, etc.

Para usar, chame SIMPORTSTYLES na linha de comando, menu, barra de ferramentas, no Ribbon ou no Toolspace do programa. Será solicitado que se escolha um arquivo DWG e em seguida, será mostrada a seguinte imagem:

Marque os estilos que deseja importar e clique o botão OK

Note: Caso queira sobrescrever estilos de mesmo nome, marque a opção Sobrescrever no topo da tela

Assista o vídeo: "Importando modelos de projetos existentes ou do catálogo e criação de lista de materiais"

Note: Para que seja possível aplicar alterações neste comando, uma licença é necessária. Do contrário, não será possível prosseguir.