SBUILDER

O comando SBUILDER cria seções customizadas, usando uma interface amigável onde se pode definir propriedades que parametrizam o dispositivo a ser criado, conforme a necessidade

Para usar, chame SBUILDER na linha de comando, menu, barra de ferramentas ou no Ribbon. Será mostrada esta tela:

Nesta tela você pode:

Para saber mais, clique o tópico Editor de Seções customizadas

Se ao chamar o comando SBUILDER, aparecer a mensagem abaixo, reinicie o AutoCAD:

Este erro está relacionado com o número de vezes que abre o modelador. Por alguma razão, os dados antigos não são descartados ao fechá-lo e eventualmente esgota a memória reservada para isso.

Note: Seções Customizadas que são referências externas, não podem ser editados no desenho atual. As edições devem ser feitas no arquivo de origem. Opcionalmente, você pode promover a referência, para então editar, mas observe que isto quebra o vínculo externo

Note: Para que seja possível aplicar alterações neste comando, uma licença é necessária. Do contrário, você só poderá visualizar os dados.