Comandos para Integração

Os seguintes comandos são para integração com outros programas

1. * SIMPORTGRAVITY - Importa redes de gravidade do Civil 3D para o SOLIDOS
  2. * SIMPORTPRESSURE - Importa redes pressurizadas do Civil 3D para o SOLIDOS
  3. * SIMPORTEXCEL - Importa redes definidas em arquivos do Excel para o SOLIDOS
  4. SREFERENCE - Cria referencias para os shortcuts do SOLIDOS
  5. SPROMOTE - Promove as referências externas para o desenho atual
  6. SPSETS - Cria o Property Set do plugin
  7. SPREMOVE - Remove o property set e apaga suas definições