SPSETS

O comando SPSETS Cria o Property Set do plugin:

E associa aos dispositivos já lançados:

Para usar, chame SPSETS na linha de comando, menu, barra de ferramentas ou no Ribbon

Note: como a associação dessas PropertySets pode ocorrer em qualquer momento, durante o desenvolvimento do projeto, novos dispositivos podem ser criados ou mesmo seus construtores podem ser modificados. Então este comando recria os PropertySets do programa SOLIDOS e reassocia aos dispositivos do projeto, garantindo que estas estejam atualizadas. Recomenda-se usar este comando apenas quando o desenvolvimento terminar e estas PropertySets sejam necessárias.

Para remover as PropertySets dos dispositivos lançados e remover as definições de PropertySets do AutoCAD, use o comando SPREMOVE.