SPSETS

O comando SPSETS Cria o Property Set do plugin:

E associa aos dispositivos já lançados:

Para usar, chame SPSETS na linha de comando, menu, barra de ferramentas ou no Ribbon. Será mostrada a tela a seguir:

Note: Para cada tipo básico de dispositivo, ou mesmo bacia ou setor de consumo, pode-se escolher as propriedades que serão adicionadas. Use o botão para adicionar/editar as propriedades a serem adicionadas. Será mostrada a tela:

Na coluna "Propriedades SOLIDOS", faça duplo clique para escolher a propriedade a ser associada. Caso não seja escolhida uma propriedade, a célula mostrará o valor padrão da PropertySet e se esta não ter um valor válido, será mostrado um ícone vermelho na propriedade

Nesta tela, use os botões:

Observações importantes:

Caso algum erro ocorra ao criar o property set, aparecerão mensagens na linha de comando informando o erro. No geral, o erro é causado por nomes ruins no construtor ou na família (observe a regra acima).

Para remover as PropertySets dos dispositivos lançados e remover as definições de PropertySets do AutoCAD, use o comando SPREMOVE.