Destinos

No programa DDM, os destinos ou demandas são os aterros.

Nelas, clique o item de destino e preencha:

1. Nome - Nome do item, exemplos:Aterro, ADME, BotaFora, Reaterro, Camada Final
  2. Tipo - Informa o tipo do destino. Pode ser:
  3. Código - Código do item. Será usado para formar o nome dos itens classificados.exemplos:
  4. Volume Geométrico - Volume do material após ser compactado no destino
  5. Equação - usado pelo DDMLINK, para importar as áreas do Material List. Só será possível editar se o programa estiver trabalhando com o DDMLINK e o Civil 3D. Faça duplo clique na célula para abrir o Editor de equações
  6. CBR Mínimo - menor valor do CBR aceitável para a faixa. Vem da orientação de terraplenagem fornecida pela geotecnia, vai definir a faixa de destinos possíveis de cada item classificado de origem
  7. Expansão Máxima - Máxima expansão aceitável na faixa. Vem da orientação de terraplenagem fornecida pela geotecnia, vai definir a faixa de destinos possíveis de cada item classificado de origem
  8. Permeabilidade Máxima - Máxima permeabilidade aceitável na faixa. Vem da orientação de terraplenagem fornecida pela geotecnia, vai definir a faixa de destinos possíveis de cada item classificado de origem
  9. Afastamento - Usado pelo programa DDT, informa quanto afastar o retângulo da linha de estacas

Para cada item de destino informe ainda:

1. Áreas e volumes
  2. Itens Classificados

Se algum valor for inválido, o texto ficará em vermelho, indicando o erro.

As células com fundo amarelo, são editáveis. As demais, são somente leitura.