SSPLIT

La orden SSPLIT divide un dispositivo longitudinal en dos partes

Para utilizarlo, llame a SSPLIT desde la línea de comandos, el menú, la barra de herramientas o en la aplicaciónCinta. Se le pedirá que haga clic en una coordenada donde cortar el dispositivo:

Cuando un dispositivo se divide en dos partes, para que la red mantenga la coherencia, los dos dispositivos creados estarán conectados por un dispositivo de punto a elegir en el Lista de materiales obedeciendo la normas de conexión. El resultado será:

Obviamente, si el dispositivo tiene proyecciones se actualizarán.

Si necesita fusionar dos dispositivos lineales en uno, utilice el comando SJOINDEVICES

Nota: dispositivos que son referencia externa no puede editarse. Sólo la regla, estilo, referencias o capa puede editarse en el dispositivo.