SJOINDEVICES

La orden SJOINDEVICES une dos dispositivos longitudinales en uno

Para unir dos dispositivos longitudinales, deben respetarse ciertas normas:

1. Seleccione primero el importe y luego el aguas abajo
  2. Ambos dispositivos no deben estar conectados a otros dispositivos en el punto de conexión
  3. Los dispositivos deben pertenecer al mismo red

Para utilizarlo, llame a SJOINDEVICES desde la línea de comandos, el menú, la barra de herramientas o en la aplicaciónRibbon

Si necesita dividir un dispositivo longitudinal en dos partes, utilice el comando SSPLIT