SDELVERTEX

La orden SDELVERTEX Eliminar vértices de:

Para utilizarlo, llame a SDELVERTEX desde la línea de comandos, menú, barra de herramientas, noRibbono menú contextual al seleccionar el elemento en la pantalla

Si elimina un vértice de forma incorrecta, puede deshacer la acción o utilizar el comando SADDVERTEX

Nota: dispositivos que son referencia externa no puede editarse. Sólo la regla, estilo, referencias o capa se pueden editar.