Tablas

A Cuadro es un tipo de Informe, que forma parte del espacio modelo del proyecto.

A Cuadro puede exponer datos de:

Será útil para generar notas de servicio por hoja, sección o en general, ya que permite varios tipos de selecciones de dispositivos.

Para crear una tabla, utilice el comando ESTABLE . Para exportar a un archivo externo, utilice SEXPORTTABLE

Una vez creada la tabla, haga clic con el botón derecho del ratón en el nodo correspondiente de la tablaEspacio de herramientaspuedes:

Una tabla tiene las siguientes propiedades:

Tenga en cuenta que la tabla dibujada en AutoCAD es una tabla de AutoCAD, por lo que los comandos de edición de tablas estarán disponibles. Sin embargo, cualquier edición del contenido de las celdas de la tabla se deshará. Sólo el redimensionamiento de filas y columnas, o el cambio de la Estilo de mesa está permitido.

Todavía en el nodo de la tabla en Prospector, puede exportar la tabla a un archivo externo:

Aparecerá un resultado como éste:

Tenga en cuenta que el aspecto del HTML dependerá de la opción Plantilla HTML utilizado

Los comandos para editar tablas son: