SADDVERTEXTALV

La orden SADDVERTEXTALV añade vértices a arroyo la zona de influencia

Para utilizarlo, llame a SADDVERTEXTALV desde la línea de comandos, el menú, la barra de herramientas o en la aplicaciónRibbono en el menú contextual seleccionando el elemento en la pantalla.

Si no hay vértices en el arroyo, el primer punto será el más alejado del punto de descarga y el segundo será el punto de descarga. A continuación se añadirán los vértices en posiciones intermedias a éstos.

Si añade un vértice de forma incorrecta, puede deshacer la acción o utilizar el comando SDELVERTEXTALV