Relatórios

Após os cálculos terem sido processados, é necessário gerar os relatórios de distribuição. Para acessar estes relatórios, clique:

O programa DDM cria vários tipos de relatórios:

1. Origens e Destinos - Mostra os nomes

2. Áreas e Volumes - São mostradas as áreas de todos os itens de origens e destinos do projeto:

3. Classificações - São os quadros com as classificações das origens e classificações dos destinos usados na distribuição

4. Quadro de distribuição - também chamado de QDT. É a planilha calculada e mostrada na aba Resultados, de uma maneira organizada. Caso existam erros nessa planilha, a célula correspondente no relatório ficará em vermelho, indicando o erro.
  5. Quadros Resumo - também chamado de QRT. Neles são mostrados os items de: