SSWAP

La orden SSWAP sustituye los dispositivos seleccionados por otro

Para utilizarlo, llame a SSWAP desde la línea de comandos, el menú, la barra de herramientas o en la aplicaciónRibbon

Nota: Este comando sólo puede reemplazar dispositivos del mismo tipo, es decir, dispositivos específicos sólo pueden sustituirse por dispositivos puntuales, así como dispositivos lineales sólo pueden sustituirse por dispositivos lineales y el dispositivos longitudinales mediante dispositivos longitudinales

Cuando utilice el comando, se le pedirá que seleccione los dispositivos en el plano. Puede utilizar el comando SELECCIONAR SIMILARES de AutoCAD o utilizar la herramienta herramienta de filtro (botón ) que se encuentra en el propiedades

La pantalla de edición lista de materiales. Haga clic en la sección en la que se sustituirán los dispositivos seleccionados. dispositivos serán reemplazados.

Nota: seleccione el nodo correspondiente del dispositivo. La selección de los demás nodos no tendrá ningún efecto.

La pantalla muestra la lista de materiales asociados a red al que pertenece el primer dispositivo.

Nota: dispositivos que son referencia externa no puede editarse. Sólo la regla, estilo, referencias o capa puede editarse.