SRECON

La orden SRECON Vuelve a conectar los dispositivos cuando el inicio o el final del dispositivo lineal se encuentra dentro del dispositivo puntual.

Para utilizarlo, llame a SRECON desde la línea de comandos, el menú, la barra de herramientas o en la aplicaciónRibbon

Para que dos dispositivos estén conectados, deben seguirse ciertas reglas

Estas conexiones serán utilizadas por el programa a la hora de interpretar la red. No basta con que un dispositivo toque a otro para que el programa los considere conectados. La conexión debe ser explícita, por lo que en las propiedades del dispositivo aparecerán en el campo Categoría de entrada y salida: