SEDITNETWORK

La orden SEDITNETWORK crea dispositivos en una red de dispositivos.

Para utilizarlo, llame a SEDITNETWORK desde la línea de comandos, el menú, la barra de herramientas o el menú contextual,Ribbon o en el nodo correspondiente de la red:

Seleccione la red que desea editar y aparecerá una barra de edición:

Dispone de los siguientes botones:

Al dibujar los dispositivos, el programa asume que quieres conectar un dispositivo a otro, por lo que capturará los puntos de conexión de los dispositivos. En la imagen siguiente, los cubos magenta marcan los puntos de conexión de un dispositivo:

En planta, aparecen cuando hay una orden de inserción de dispositivo activa:

Estos puntos de conexión se utilizarán para reposicionar los dispositivos lineal o longitudinal arrastrando el botón dispositivos específicos.

Si un dispositivo está desconectado cuando debería estarlo, selecciónelo y arrastre el punto de agarre sobre aquél al que debería conectarse. Aparecerá el icono de conexión. Suelte el dispositivo seleccionado sobre él.

Nota: No todos los dispositivos pueden añadirse a una red determinada. Cada red tiene un conjunto de tipos de dispositivos que se pueden añadir:

Nota: Redes de dispositivos que son referencia externa, sólo puede editar estilos para etiquetas y proyecciones de dispositivos.

Si necesita cambiar el nombre o hacer cualquier otra modificación, hágalo en el archivo fuente.

Nota: Para hacerlo posible utilice este comando, un licencia es necesario. De lo contrario, sólo podrás ver la red.