SADJUST

La orden SADJUST Ajusta la posición inicial y final de los tubos en relación con la estructura:

Para utilizarlo, llame a SADJUST desde la línea de comandos, el menú, la barra de herramientas o en la aplicaciónRibbon

Por defecto, los dispositivos lineales/longitudinales tendrán su cara alineada en la posición del conector creado en el dispositivo puntual