SWMM - Nós - Reservatório

As unidades de armazenamento (reservatórios) são nós do sistema de drenagem que fornecem volume de armazenamento.

Fisicamente, eles podem representar instalações de armazenamento tão pequenas quanto uma bacia ou grandes como um lago.

As propriedades volumétricas de uma unidade de armazenamento são descritas por uma função ou tabela de área de superfície versus altura.

Além de receber influxos e descarregar fluxos de saída para outros nós da rede de drenagem, os nós de armazenamento também podem perder água por evaporação superficial e infiltração no solo nativo.

Além das propriedades dos nós do SWMM, as unidades de armazenamento também tem as seguintes propriedades:

Note: As propriedades somente leitura são propriedades intrínsecas do dispositivo, por isso, a alteração do tipo tem de ser feita no modelador.

Note: Você deve clicar o botão no topo da tela.

Se ele não estiver visível, significa que a rede não está habilitada para o SWMM. Habilite-a em suas propriedades: