SWMM - Nós - Junção

As junções são nós do sistema de drenagem onde os links se unem. Fisicamente, eles podem representar a confluência de canais de superfície naturais, bueiros em um sistema de esgoto ou conexões de tubos. Os influxos externos podem entrar no sistema nas junções. O excesso de água em uma junção pode se tornar parcialmente pressurizado enquanto os conduítes de conexão estão sobrecarregados e podem ser perdidos do sistema ou ser deixados acumular no topo da junção e, subsequentemente, escoar de volta para a junção.

Além das propriedades dos nós do SWMM, a junção também tem as seguintes propriedades:

Note: Você deve clicar o botão no topo da tela.

Se ele não estiver visível, significa que a rede não está habilitada para o SWMM. Habilite-a em suas propriedades: