Labels

As Labels são rótulos ou etiquetas presas aos objetos dos quais se quer evidenciar alguma propriedade. Existem 3 tipos de labels no programa:

1. Labels de Dispositivos
  2. Labels de Bacias
  3. Labels de Setores
  4. Labels de Projeções

Para adicionar labels aos itens acima, use o comando SADDLABELS.

Dica: Configure os estilos padrão de label antes de usar o comando acima, clicando a a lista a que o objeto a ser rotulado pertence, exemplo: dispositivos pertencem a rede, então nas propriedades da rede, existem estas configurações.

As labels tem as seguintes propriedades:

Os comandos para edição de labels, são: