Categoria Seção (Section)

Os dispositivos podem ter diversas propriedades relacionadas a sua seção. As principais são:

Os dispositivos são construídos pelo modelador e o usuário está livre para criar as propriedades necessárias para a modelagem. No entanto algumas propriedades são obrigatórias e devem ser usadas no modelo:

As propriedades onde a célula correspondente da coluna Nome são somente leitura, são as propriedades obrigatórias. Veja o tópico Modelador / Criação de Propriedades para saber mais.

Propriedades padrão dos dispositivos: