Referências Externas

O programa SOLIDOS também trabalha como referências externas (DataShortCut, se preferir). No programa, pode-se referenciar:

Quando se referencia redes de dispositivos, toda a rede, com todos os dispositivos são vinculados ao desenho atual. Para que os dispositivos sejam modelados, também são referenciados os construtores ( Seções Customizadas) deles.

Quando uma rede ou modelo é referência externa, seu ícone muda e passa a ter no canto. Assim, fica fácil identificar que se trata de uma referência externa.

Estes itens terão os seguintes comandos no seu menu de contexto: