EPANETPLOT

O comando EPANETPLOT, cria gráficos de séries temporais do EPANET.

Para criar um gráfico temporal do EPANET, siga as seguintes instruções:

1. Tenha redes de pressurizadas
    Se nenhuma rede existir, não será possível calcular com o motor do EPANET e portanto, nenhum gráfico poderá ser desenhado
  2. Em todas as redes listadas acima, garanta que todos os dispositivos tenham a propriedade Epanet indicando um tipo de / link. Esta associação entre dispositivos do SOLIDOS e o EPANET, é realizada dentro do modelador do dispositivo
  3. Os Intervalos de início e fim da simulação devem garantir que várias datas/horas sejam simuladas, para que hajam valores a mostrar
  4. Execute o comando EPANETCALC, caso ainda não tenha executado
    Note: que o uso do comando EPANETCALC pressupõe que as verificações necessárias foram feitas. Veja a ajuda deste comando para mais informações.
  5. Chame o comando EPANETPLOT e preencha os intervalos de início e final do gráfico.
    Note: que os valores iniciais coincidem com os da simulação, quando se está criando um novo gráfico:

6. Adicione itens à tabela de séries:

7. Escolha o tipo de objeto, para então escolher a variável a ser listada e a unidade de medida
  8. Clique duas vezes na célula da coluna Objeto, para selecionar no Model Space o dispositivo quando necessário
  9. Note que a bolinha verde pode ficar vermelha se os dados não forem todos fornecidos
  10. Clique o botão Plotar, ao lado do botão OK e veja o resultado: