SWMM - Hidráulica

Este tema se subdivide en

Para ver estas propiedades, haga clic en el botón en el Ficha Propiedades o en el comando SPROPS .

En general, las propiedades de los dispositivos son de sólo lectura porque son propiedades gestionadas por modelización del dispositivo. Por ejemplo: la elevación del radier (elevación del fondo) de los dispositivos puntuales debe asociarse a la propiedad del modelizador que calcula esta propiedad. Lo mismo ocurre con las dimensiones de las secciones típicas de SWMM. Deben asociarse a las dimensiones utilizadas para modelar las tuberías.