SSECTOR

La orden SSECTOR crea un sector del consumo.

Para utilizarlo, llame a SSECTOR desde la línea de comandos, el menú, la barra de herramientas o en la aplicaciónRibbonsigue estos pasos:

1. Seleccione una polilínea si ya la ha dibujado; en caso contrario, introduzca las coordenadas de los vértices haciendo clic sobre ellos en la pantalla. Si no se hace clic en ningún vértice y no se introduce ninguna polilínea, no será posible continuar.
  2. Se abrirá una pantalla con las propiedades del sector de consumo, como el consumo per cápita, la población, k1, etc. Edítelos y pulse OK:

3. Después de eso, la cuenca se mostrará en la pantalla

Una vez creada la cuenca, puedes editar sus propiedades y añadir/eliminar vértices en el área. Prueba a seleccionar la cuenca y hacer clic con el botón derecho del ratón:

Los siguientes comandos están disponibles para editar la cuenca:

1. SADDVERTEX para añadir vértices al sector de consumo
  2. SDELVERTEX para eliminar vértices del sector de consumo
  3. SEDITSTYLE para editar el estilo
  4. SADDLABELS para añadir una etiqueta
  5. SPROPS para editar propiedades como población, k1, k2, etc.

Nota: para que el sector del consumo tenga etiqueta utilice el comando SADDLABELS. O configure el Sectores de consumo para que tenga un estilo de etiqueta predeterminado, haciendo clic en sus propiedades en el menú Espacio de herramientas :

Nota: Para hacerlo posible aplicar cambios en este comando, un licencia es necesario. De lo contrario, no podrás crear cuencas.