SRESET

La orden SRESET Restablecer la capa, el estilo, la regla, o los tres, de los dispositivos dibujados para que coincidan con los parámetros configurados en las secciones de estos dispositivos

Para utilizarlo, llame a SRESET desde la línea de comandos, el menú, la barra de herramientas o en la aplicaciónRibbon

Se le pedirá que seleccione los dispositivos que desea modificar y, a continuación, una opción de modificación:

Facilita mucho la normalización del diseño, siempre que los cambios en la sección típica del dispositivo se hayan realizado correctamente, es decir siempre hay un sección típica asociado a dispositivo

Siempre que necesite cambiar la sección transversal de un dispositivo, por ejemplo el diámetro de una tubería, evite hacer esta edición en las propiedades del dispositivo aquí:

Digamos que hay que aumentar el diámetro. Podría olvidarse de cambiar el grosor de la pared, el estilo, la regla, el recubrimiento... En resumen, todo lo que pueda estar relacionado con otro diámetro. Siempre es preferible hacer el cambio en la categoría Objeto:

Cuando cambie la sección utilizando esta propiedad, la capa, el estilo, las reglas, las dimensiones secundarias (grosor de pared, cobertura mínima, etc.) se sobrescribirán. Para que esto funcione, su Lista de materiales debe estar completo y definido en el red al que pertenece el dispositivo pertenece.