SMERGENETWORK

La orden SMERGENETWORK Fusiona redes de aparatos del mismo tipo. No es posible fusionar una red de saneamiento con una red de alcantarillado debido a las características de los dispositivos.

Para utilizarlo, llame a SMERGENETWORK desde la línea de comandos, el menú o la barra de herramientas. Se le pedirá que elija el tipo de red que desea crear:

Elija el tipo de red y configure los parámetros de la nueva red:

Seleccione las redes de la siguiente lista. Se fusionarán en la red recién creada:

Los dispositivos de todas las redes se trasladarán a la nueva red.

CuidadoAl seleccionar el tipo de red y las redes a fusionar, no se realiza ninguna comprobación del tipo de red. De este modo, se pueden fusionar redes de saneamiento con redes de alcantarillado o incluso redes calculadas con redes no calculadas. con redes no calculadas. Dependiendo del escenario, esto puede ser bueno o malo, Ħasí que tenga cuidado!

Nota: Redes de dispositivos que son referencia externa, sólo puede editar estilos para etiquetas y proyecciones de dispositivos.

Si necesita cambiar el nombre o hacer cualquier otra modificación, hágalo en el archivo fuente.

Véase también: SSPLITNETWORK dividir una red en dos