SIMPORTPRESSURE

La orden SIMPORTPRESSURE importa redes presurizadas de Civil 3D (Tuberías a presión) para SOLIDOS, creando una red de agua presurizado de SÓLIDOS

El propósito de este comando es hacer posible importar redes ya creadas en Civil 3D a SOLIDOS, donde será más fácil crear/editar modelos dispositivos de todo tipo dispositivos, lo que permite integrar EPANET

Para utilizar el comando:

1. Llame a SIMPORTPRESSURE en la línea de comandos, el menú, la barra de herramientas o en la ventanaRibbon
  2. En la pantalla de propiedades de importación:

Debes configurarlo:
    1. Lista de materiales - nombre de Lista de materiales que contiene las familias y los tamaños que se asignarán
      Nota:Sólo pueden utilizarse dispositivos puntuales y lineales presurizados ya que las redes creadas serán del tipo red presurizada
    2. Conexiones - tabla de conversión para tipos de conexión (codo, te, cruz) delTuberías a presión de Civil 3D a dispositivos específicos de SÓLIDOS:

Algunas observaciones:
      • EnTuberías a presión las secciones en Civil 3D pueden diferenciar curvas, tes, cruces (siempre y cuando hayas creado esto), así que elige las secciones SOLIDOS compatibles en consecuencia, utilizando la propiedadDescripción de dispositivos Civil 3D
      • En la pantalla anterior, debe utilizar el botón Descripción:

para asignar una sección típica específica al dispositivo (la API de tuberías de presión sigue siendo bastante mala)
      • Si no es posible asociarlo a ninguna sección típica, el nodo no se importará y se mostrarán errores en la línea de comandos
      • El uso de una sección típica de SOLIDOS supone que las propiedades: tipo de material, diámetro, pared, etc. se ajustan a las observadas en los dispositivos Civil 3D.
    3. Tubos - Tabla de conversión de tuberías delTuberías a presión a dispositivos lineales presurizados de SÓLIDOS:

Algunas observaciones:
      • En la pantalla de arriba, el Etiqueta puede llenarse con elDescripción deTubo de presión Civil 3D:

• Si el Diámetro se pone a cero, la columna TAG debe contener un valor y viceversa
      • Nota: La columna Sección sólo puede rellenarse con las secciones típicas disponibles en el lista de materiales asignado a la red. Utilice la función Lista de materiales elegir una lista de materiales en caso necesario
      • Haga clic en el botón Descripciones de la lista para importar desdeRed de tuberías a presión lanzado, la descripción de la tubería y el diámetro. Esto facilitará la búsqueda, ya que no tendrá que hacerse manualmente.
      • EnTuberías a presión puede ser curvo. En este caso, introduzca en el Convexidad el nombre del propiedad modelo que controla esta función del dispositivo:

4. Dispositivos - tabla de conversión para tipos de dispositivos (válvulas, bombas) de laTuberías a presión a dispositivos lineales presurizados de SÓLIDOS:

Nota: En Válvulas, Tubos e Bombas que aparecen en elTuberías a presión de Civil 3D deben convertirse a dispositivos lineal en SOLIDOS, para que sea compatible con los tipos válidos del EPANET. Por esta razón, la conversión de válvulas en Civil 3D puede ser ligeramente diferente, ya que dos tubos se convertirán en uno. Válvula (cuando 2 tubos están realmente conectados a la válvula delTubo de presión)
  3. Haga clic en Aceptar y espere. A Redes presurizadas de SOLIDOS se creará para cadaTuberías a presión Civil 3D