SBUILDER

La orden SBUILDER crear secciones personalizadas mediante una interfaz de fácil manejo en la que se pueden definir propiedades que parametrizan el dispositivo que se va a crear, según sea necesario

Para utilizarlo, llame a SBUILDER desde la línea de comandos, el menú, la barra de herramientas o en la aplicaciónRibbon. Aparecerá esta pantalla:

En esta pantalla puedes:

Para más información, pulse sobre el tema Editor de secciones personalizado

Si llama al SBUILDER Si aparece el siguiente mensaje, reinicie AutoCAD:

Este error está relacionado con el número de veces que abres el modelador. Por alguna razón, los datos antiguos no se descartan cuando lo cierras y, con el tiempo, se agota la memoria reservada para ellos.

Nota: Secciones personalizadas que son referencias externas no se pueden realizar ediciones en el dibujo actual. Las modificaciones deben realizarse en el archivo de origen. Opcionalmente, puede promover la referencia, y luego editar, pero tenga en cuenta que esto rompe el enlace externo