SWMMSETTINGS

La orden SWMMSETTINGS Importar el fichero INP desde SWMM

Para utilizarlo, llame a SWMMSETTINGS desde la línea de comandos, el menú, la barra de herramientas o en la aplicaciónRibbon

En la pantalla anterior, edite la configuración necesaria para ejecutar el programa cálculo redes, a importar o incluso exportar las redes para ficheros INP (formato de fichero leído por el SWMM ).

Nota: Para hacerlo posible utilice este comando, un licencia es necesario. De lo contrario, sólo podrá ver las propiedades.