SPROJECTION

O comando SPROJECTION cria projeções dos dispositivos selecionados e as insere no Profile View.

Para usar, chame SPROJECTION na linha de comando, menu, barra de ferramentas ou no Ribbon.

Será então solicitado que selecione os dispositivos que serão projetados no Profile View. Selecione - os e em seguida, clique o Profile View ou Section View.

Note, o Profile View ou Section View não será redimensionado para mostrar os dispositivos. Se não for possível mostrar, não será mostrado.configure a estaca/altura/offset de acordo:

As projeções de dispositivos serão criados nos estilos definidos nas propriedades da rede ao qual os dispositivos pertencem:

Um possível resultado:

Use os comandos: