SCREATEALIGN

O comando SCREATEALIGN Cria um alinhamento passando pelas estruturas de montante e jusante selecionadas. Este comando também pode criar perfil da superfície e o Profile View

Para usar, chame SCREATEALIGN na linha de comando, menu, barra de ferramentas ou no Ribbon.Ao chamar o comando, será mostrado a seguinte tela:

Nela, configure as propriedades para cada item a ser criado.

Para que o comando funcione, algumas regras devem ser seguidas:

Note: Se não precisar de desenhar o Profile View, deixe o estilo como <none>.

Se não precisar desenhar o perfil de superfície, deixe o campo do nome da superfície como <none>.

Se o Profile View for desenhado, as projeções serão criadas usando os estilo configurados nas propriedades da rede ao qual o dispositivo pertence: