EPANETSETTINGS

O comando EPANETSETTINGS edita as configurações do EPANET, que afetam o cálculo e a importação de redes para o SOLIDOS

Para usar, chame EPANETSETTINGS na linha de comando, menu, barra de ferramentas ou no Ribbon

Na tela acima, edite as configurações necessárias para rodar o cálculo das redes, para importar ou até mesmo exportar as redes para arquivos INP (formato de arquivo lido pelo EPANET).

Note: Para que seja possível usar este comando, uma licença é necessária. Do contrário, você só poderá visualizar as propriedades.