Operação

Antes de começar, certifique-se que leu a ajuda toda.

Procure observar que tudo é organizado em tópicos, de forma que facilite a busca.

Note também que esses tópicos têm ligações com outros tópicos, através dos hiperlinks.

Para efeito de criação, lançamento, dimensionamento e verificação das redes, considere os seguintes tópicos:

1. Configuração - indica quais informações mínimas são necessárias para a criação e dimensionamento das redes
  2. Lançamento - indica os comandos mais comuns usados para o lançamento das redes
  3. Dimensionamento - mostra a metodologia, formulação teórica e considerações usadas pelo motor interno do SOLIDOS para o dimensionamento hidráulico de redes de gravidade
  4. Dicas de Performance - Obtenha mais velocidade no dimensionamento das redes, fazendo uso racional dos recursos do programa SOLIDOS