Configuração

Após ter modelado todo o projeto de arruamento, com Alignments, Profiles, Corridors, você deve ainda fazer a Superfície Final do arruamento, para começar a lançar a drenagem e/ou esgoto. Mas antes é preciso configurar algumas coisas:
  1. Definir o catálogo, com o comando SETNETWORKCATALOG
  2. Configurar os estilos, com o comando EDITNETWORKPARTLIST
  3. Configurar as regras, com o comando CEDITRULES
  4. Criar a lista de materiais comando CREATENETWORKPARTSLIST

Se você salvar a lista de materiais no seu template, sempre terá a mão a lista com estilos e regras configurados.
Isso irá poupar muito trabalho.