Estilos

A edição de estilos é bem simples na verdade. E o melhor lugar para começar é a Parts List.

Abra-a (comando EDITNETWORKPARTLIST) para edição e selecione a aba Pipes.

Expanda a primeira Part Family. Note que você pode definir um estilo único para a part family toda, clicando o ícone marcado:

Opcionalmente podemos definir um estilo para cada PartSize, clicando na mesma coluna (Style) a PartSize a ser definido.

De qualquer forma, abrirá esta tela, clique para editar o estilo:

A tela de edição do estilo contem as abas comuns a todos os estilo: "Information", "Display" e "Summary". Estas abas estão presentes em todos os estilos de objetos.

As demais abas : "Plan", "Profile" e "Section" controlam como o tubo aparecerá em planta, perfil e seção respectivamente.
Na aba display, teremos que configurar o layer e propriedades para visualização em "Plan", "Model", "Profile" e "Section".

Esta parte é idêntica a edição de estilo de qualquer outro elemento.

Se mudarmos o nosso Parts List, pode ser que as estruturas ou tubos já lançados estejam em estilos diferentes daqueles do Parts List.

Isso pode ser um inconveniente. Se for, sugiro usar os comandos SwapStruct, SwapPipe no lugar dele.
Ou ainda usar o comando CReset para redefinir o estilo para aquele da Parts List.

A edição de estilos das estruturas é idêntico.