Log

Log de atualizações do TBN2NET

10-07-2014 - 69
  1. Início do log de atualizações

08-04-2015 - 415
  1. Agora, se o local onde o programa está armazenado é somente leitura, a licença será gravada no registro.
  2. Agora, se o programa informar o erro de Serial Incorreto, é possível alterar a letra da unidade diretamente na tela do erro

19-04-2016 - 490
  1. Melhorada a velocidade de abertura do tbn2net.utils.exe
  2. Could Not Load
  3. Security Concern

19-05-2016 - 520
  1. Adicionado verificação de proxy
  2. Adicionado verificação de número de licença ser valor numérico
  3. Adicionado verificação das versões com caracteres especiais

08-06-2016 - 530
  1. Corrigido bug na leitura do número da licença no registro

13-01-2017 - 580
  1. Tutorial para desbloquear DLLs
  2. Melhor gerenciamento de licenças emprestadas
  3. Melhor desenhador de previews
  4. Apenas uma biblioteca de controles windows forms
  5. Melhorado o desempenho do controle DataGridView com células mescladas
  6. Corrigida a função de copiar e colar das células de estaca e multi seleção de objetos

13-04-2017 - 710
  1. Correção de bugs
  2. Mudança no nome do executável para tbn2net.exe
  3. Agora é possível ocultar colunas com células mescladas
  4. Corrigido o tratamento de células com mesclar maior que o número de colunas
  5. Adicionado o tratamento de coordenadas fora da zona especificada na conversão de coordenadas
  6. Corrigido script svg para que ele entenda a versão do internet explorer usado

07-09-2017 - 1020
  1. TBN2NET em novo endereço: https://tbn2net.com/
  2. Corrigido bug com o cálculo de áreas em polylines
  3. Corrigido bug com conversão de coordenadas UTM para local

19-07-2017 - 1220
  1. Melhorada maneira com que o programa verifica o serial, diminuindo consideravelmente o tempo para a validação de licenças
  2. Adicionado ajuste no WebBrowser control, para que ele informe ser um browser compatível com a API do Google Maps
  3. Corrigida a chave de acesso da API do Google Maps
  4. Corrigido bug ao selecionar linha nova no editor de referencial
  5. Alterado o ícone do plugin, para ficar igual ao do site

15-01-2019 - 1280
  1. Agora o erro de navegação cancelada mostra a ajuda diretamente na tela do tbn2net.exe. Esperamos que os usuários leiam!!!
  2. Melhorado o tratamento da precisão de números grandes

25-07-2019 - 1350
  1. Corrigido bug ao calcular se um ponto está sobre um arco

28-07-2022 - 1625
  1. Corrigido bug ao calcular o parâmetro de um arco tendo um ponto como referência
  2. Adicionado suporte ao AutoCAD/Civil 3D 2023