CSONDAGEM

O plugin CSONDAGEM, auxilia na representação de furos de sondagem em planta e perfil.com ele é possível gerenciar os furos cadastrados, que serão armazenados no próprio DWG.

Estes furos podem ser importados e exportados de/para um arquivo externo do M$ Excel.

O plugin contem os seguintes comandos:

1. CRIARFURO - Cria um furo de sondagem rapidamente
  2. EDITAFURO - Edita um furo de sondagem rapidamente
  3. EDITAFUROS - Gerencia a lista de furos cadastrados no desenho atual
  4. EDITAESTILOSFUROS - Edita o estilo dos furos a serem desenhados
  5. ATUALIZAFUROS - Atualiza os furos selecionados em planta ou perfil
  6. DESENHAFUROS - Desenha TODOS os furos em planta ou perfil
  7. APAGAFUROS - Apaga os furos de sondagens selecionados em planta e perfil