EDITAESTILOFUROS

Edita o estilo dos furos do desenho atual.

Ao chamar o comando, a seguinte tela é mostrada:

Nesta tela, na parte superior, temos os botões:

Cada elemento de um furo (o próprio furo, NSPT, Camada, Recuperação, Coleta, NA, Impenetrável), é representado por um estilo. Cada estilo conterá:

Estilo em perfil

Além dos itens comuns de um estilo, em perfil, o furo de sondagem irá representar:

Estilo em planta

Além dos itens comuns de um estilo, o estilo em planta irá representar ainda:

Após definido o estilo, ele será salvo no desenho atual ao clicar o botão OK. Em seguida, você pode atualizar os furos desenhados, com o comando ATUALIZAFUROS.