SSPLITNETWORK

La orden SSPLITNETWORK divide una red en dos

Para utilizarlo, llame a SSPLITNETWORK desde la línea de comandos, el menú o la barra de herramientas

1. Seleccione los dispositivos que desea añadir a una nueva red
    Nota:
  2. En la pantalla de edición de las propiedades de la red, compruebe el nombre de la nueva red que se va a crear, u otras propiedades
  3. Pulse el botón OK para iniciar el proceso

Nota: si selecciona un dispositivo que tiene otros dispositivos conectados y uno de ellos no está seleccionado, esta conexión se perderá. seleccionado, esta conexión se perderá

Véase también: SMERGENETWORK fusionar dos o más redes en una