SRENAMEALIGN

La orden SRENAMEALIGN renombrar el Alineaciones , Perfiles e Líneas características asociado a dispositivos longitudinales para definir su eje

Para utilizarla, llame a SRENAMEALIGN desde la línea de comandos, el menú, la barra de herramientas o en la aplicaciónCinta.Cuando llame al comando, aparecerá la siguiente pantalla:

En él, configure las plantillas de nombres para los elementos enumerados y haga clic en Aceptar.

Las alineaciones, perfiles y líneas características seleccionadas que se han asociado a los dispositivos longitudinales en Geometría / Puntos calculados se renombrará de acuerdo con la plantilla dada: