SOPCIONES

La orden SOPCIONES Editar el Ajustes del programa

Para utilizarlo, llame a SOPTIONS desde la línea de comandos, el menú, la barra de herramientas o en la aplicaciónRibbon

También se puede acceder directamente a los ajustes del programa desde la pestaña Ajustes haciendo doble clic en el nodo Opciones:

Algunos ajustes pueden influir en el cálculo de las redes, por lo que conviene comprobar si las redes están configuradas para el recálculo automático, ya que este proceso puede volverse lento en redes muy grandes.

Nota: En la pantalla que se abre, puede cambiar las unidades de medida o dar formato a los elementos. Para ello, pulse el botón Formatos . Los cambios sólo se guardarán en el dibujo actual:

Para más información, pulse sobre el tema Normas