SNETWORK

La orden SNETWORK Crear redes de dispositivos.

Para utilizarlo, llame a SNETWORK desde la línea de comandos, el menú, la barra de herramientas, el menú contextual o en la aplicaciónCinta.Elija el tipo de red que desea crear:

A continuación, configure sus propiedades en función del tipo elegido y pulse el botón OK.

Nota: Deben proporcionarse como mínimo:

En este programa, existen los siguientes tipos de red:

1. Red de drenaje - implementa el modelo de cálculo de la red de drenaje por el método racional/racional modificado y también el SWMM
  2. Alcantarillado - aplica el modelo de cálculo por contribución en movimiento también el SWMM
  3. Red presurizada - implementa el EPANET
  4. Red genérica - no implementa un modelo de cálculo, sin embargo, permite la inclusión de dispositivos que no tienen nada que ver con el drenaje o alcantarillado

Por último, aparecerá la barra de edición:

Compruebe el comando SEDITNETWORK para obtener más ayuda sobre esta barra de edición

Nota: Para hacerlo posible aplicar cambios en este comando, un licencia es necesario. De lo contrario, no será posible crear redes.