SEXTRACTBOUNDARIES

La orden SEXTRACTBOUNDARIES Extrae el contorno de los dispositivos seleccionados y lo añade como límite OCULTO en la superficie seleccionada.

Para utilizarlo, llame a SEXTRACTBOUNDARIES en la línea de comandos, el menú, la barra de herramientas o en la funciónRibbon

1. Se le pedirá que seleccione los dispositivos de los que desea extraer el contorno
  2. Seleccione la superficie que recibirá elLímites comoOCULTAR
    Nota:
    La superficie recibirá límites que modificarán la triangulación. evite modificar las superficies de trabajo. Crear una copia de superficie de referencia y utilizarlo
  3. En la pantalla que se abre, introduzca los parámetros:
  4. Haga clic en OK, la superficie se reconstruirá después del procesamiento:
  5. Observe que los descensos de la izquierda se han procesado, mientras que los de la derecha no.

Consejo de rendimiento:

El contorno exterior es algo que puede ser costoso de generar desde el punto de vista del procesamiento. Sugiero añadir una propiedad al dispositivo que inhiba/permita la creación del contorno:

En la imagen, he añadido una propiedad llamada "AddBoundary". Permite o inhibe que el modelador cree el límite exterior. Así, durante el lanzamiento, puede desactivar la generación de este contorno, ahorrando tiempo. Al final, cuando necesite crear la superficie recortada, simplemente habilite la generación del contorno y extráigalo.

Consejo: El ejemplo anterior se aplica en el catálogo DNIT, disponible en https://tbn2net.com/SOLIDOSDNIT . En este catálogo, he añadido este esquema como "estándar" en todos los dispositivos, incluida la opción de activar/desactivar la extracción.