SCREATEALIGN

La orden SCREATEALIGN Crea una alineación que pasa por las estructuras seleccionadas aguas arriba y aguas abajo. Este comando también puede crear el perfil de superficie y elVer perfil

Para utilizarla, llame a SCREATEALIGN desde la línea de comandos, el menú, la barra de herramientas o en la aplicaciónCinta.Cuando llame al comando, aparecerá la siguiente pantalla:

En él, configure las propiedades de cada elemento que vaya a crear.

Para que el comando funcione, deben seguirse ciertas reglas:

Nota: Si no necesita diseñarVer perfil, deje el estilo como Nada;.

Si no necesita dibujar el perfil de superficie, deje el campo de nombre de superficie como Nada;.

SiVer perfil las proyecciones se crearán utilizando los estilos configurados en las propiedades de la red a la que pertenece el dispositivo: