EPANET - Nodos

Los nodos EPANET del programa SOLIDOS son dispositivos específicos en redes presurizadas.

EPANET tiene 3 tipos de nodos:

1. Articulaciones - puntos de la red en los que Enlaces unirse y dónde entra o sale el agua de la red
  2. Tanques - son nodos con capacidad de almacenamiento, donde el volumen de agua almacenada puede variar a lo largo del tiempo durante una simulación
  3. Embalses - son nodos que representan una fuente externa infinita o un sumidero de agua para la red

Estos nodos comparten las siguientes propiedades:

Para ver estas propiedades, haga clic en el botón en el Ficha Propiedades o el comando SPROPS :