SWMMTIMESERIES

La orden SWMMTIMESERIES crear y editar Series temporales de SWMM

Para utilizarla, llame a SWMMTIMESERIES desde la línea de comandos, el menú, la barra de herramientas o en el archivoRibbon y elija el estilo que desea editar:

En esta pantalla puedes:

Haciendo clic en el botón Nuevo aparece la siguiente pantalla:

1. Asigne un nombre a la serie temporal en el cuadro de propiedades situado en la parte superior izquierda.
    Tenga en cuenta que SWMM es muy sensible a la hora de nombrar objetos. No utilice caracteres especiales. Los espacios se convertirán en "_" en el archivo INP generado por el comando SWMMEXPORT y el nombre debe limitarse a 31 caracteres
  2. En la tabla de la izquierda, introduce los valores para crear la serie. Tenga en cuenta que puede cambiar el orden de las columnas, pero el gráfico será el mismo.
  3. Si los datos introducidos en la tabla generan curvas no válidas, la propiedad Prioridad aparecerá el icono

Véase también:

Nota: Para hacerlo posible utilice este comando, un licencia es necesario. De lo contrario, sólo podrá visualizar series temporales preexistentes.