Solids Builder - Diagrama de flujo

Para construir un modelo de sección, es necesario definir una lógica o secuencia de actividades. Esta lógica se establece mediante las herramientas de diagrama de flujo del plugin. Cada actividad tendrá conectores que podrán vincularse a otras actividades, definiendo así la secuencia o lógica de ejecución. En la imagen de abajo, la línea resaltada indica esto:

Obsérvese que el flujo principal tiene un punto de partida, simbolizado por el círculo verde, denominado Inicio . Para conectar dos actividades (o herramientas), pase el ratón sobre ellas y observe los rectángulos:

Haga clic y arrastre a la siguiente actividad.

A medida que se insertan nuevos organigramas, puede "entrar" en ellos y crear nuevos subdiagramas. Para orientarse, fíjese en la barra de título:

Así, para subir uno o varios niveles en el organigrama, haga clic en su nombre en la barra de título superior. Para entrar en una herramienta que permite tener subelementos, haga doble clic sobre ella, como se indica en la frase"Doble - clic para ver"

Observe que cuando selecciona una herramienta en el Diseñador Puede editar su propiedades :

A continuación se indican las herramientas de control de flujo disponibles:

Buenas prácticas