SWMMPATTERNS

O comando SWMMPATTERNS cria e edita Padrões do SWMM

Para usar, chame SWMMPATTERNS na linha de comando, menu, barra de ferramentas ou no Ribbon e escolha o estilo que deseja editar:

Nesta tela você pode:

Ao clicar o botão Novo, será solicitado que escolha o tipo de padrão temporal:

1. Os padrões temporais do SWMM só variam no período considerado, então escolha o período
  2. Dê um nome para o padrão
    Note, o SWMM é bastante sensível com a nomenclatura dos objetos. Não use caracteres especiais. Espaços serão convertidos para "_" no arquivo INP gerado pelo comando SWMMEXPORT e o nome deve ser limitado a 31 caracteres
  3. Na linha abaixo do período, clique o ícone para editar os valores do padrão:

4. Se os valores informados forem inválidos, a propriedade Prioridade aparecerá com o ícone

Veja também:

Note: Para que seja possível usar este comando, uma licença é necessária. Do contrário, você só poderá visualizar os padrões pré existentes.